Foto Hot Ciuman Nikita Mirzani Dengan Gizka Dmelia

Beberapa waktu yang lalu, artis seksi Nikita Mirzani membuat heboh publik setelah kedapatan tengah berciuman dengan seorang wanita yang belakangan diketahui bernama Gizka Dmelia. Sempat diisukan memiliki kecenderungan seks yang berbeda, rupanya Nikita Mirzani membantah hal tersebut dengan tegas. Sepakat dengan Nikita, Gizka pun akhirnya memberikan keterangannya terkait foto yang membuat dirinya diterpa isu miring tersebut.

Lama ditunggu keterangannya, Gizka pun memberikan bantahan atas isu yang mengabarkan bahwa dirinya dan Nikita adalah pasangan lesbian seperti yang marak digosipkan. Dilansir dari merdeka.com, begini jawaban dari Gizka, “Hahahaha nggak lah (lesbian). Itu kan foto selfie, pakai timer. Kita temenan lama, jadi nggak mungkin lah. Nggak lah nggak bener, Niki masih suka cowok. Semakin di-bully aku semakin nggak mau hapus (foto). Biarin saja abis seru, kalau Niki kan ngapus” ujarnya.

Selain membantah, Gizka juga mengungkapkan bahwa selama ini dirinya telah berteman lama dengan mantan istri Sajad Ukra itu, “Gue temenan sama Niki jauh dari sebelum Niki terkenal“. Dalam kesempatan yang sama pula, Gizka juga menampik foto tersebut sebagai bentuk cari sensasi semata, “Kalau mau cari sensasi kenapa nggak dari dulu? ucapnya lagi“. Tak heran memang jika banyak pihak yang menyebut bahwa foto Gizka dan Nikita ini hanyalah sebagai cara untuk mencari sensasi dimata publik, mengingat nama Gizka sendiri belum begitu familiar ditelinga masyarakat.

Sebelumnya, Niki dan Gizka kedapatan tengah berciuman dengan posisi berbaring. Aksi keduanya tersebut terekam dalam foto yang diunggah oleh Niki beberapa waktu yang lalu. Akibatnya, Niki dan juga Gizka tak lepas dari kecaman publik akibat tindakannya yang dianggap kurang senonoh tersebut.

Berita Terkait:









 


Jasa Pembuatan Blog Murah Meriah| Tips perbanyak pengunjung blog|


___________________________________________


Info: Kepada seluruh pembaca blog ini yang ingin mengambil atau copas koleksi foto ini, harap menyertakan linknya!!! Jika tidak disertakan link blog ini, kami akan melaporkan postingan copas tersebut ke google sebagai bentuk pelanggaran dan postingan illegal. Blog yang banyak melanggar dan berisi konten illegal/plagiat akan dihapus dari google. Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih!!! 
  

Temukan kami di Twitter untuk mengupdate berita setiap harinya,  



____________________________________________



http://militaryanalysisonline.blogspot.com/p/tips-pasang-iklan-di-blog-portal.html
=> KLIK DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA <=

made at loogix.com
PEMESANAN TIKET PESAWAT, KERETA API, PULSA DAN LAIN-LAIN
HUBUNGI KAMI KE 085776198625

visit www.loogix.com
DVD ANAK SHOLEH SERI TUPI DAN PINGPING HARGA RP. 85.000-,
ORDER SILAHKAN HUBUNGI 085776198615

visit www.loogix.com
DVD HARUN YAHYA SEDANG PROMO NIH, DARI HARGA RP. 150.000-, 
JADI RP. 100.000-, ORDER HUBUNGI 085776198625




http://www.loogix.com/
DVD ANAK BERMAIN SAMBIL BELAJAR BERSAMA MIMI ADA 4 CD
PLUS DAPAT 2 BONEKA JARI, PANDUAN DONGENG DAN KARTU CERDAS
DAPATKAN SEMUANYA DENGAN HARGA RP. 95.000
ORDER HUBUNGI 085776198625

Berita Militer Adalah Blog DOFOLLOW Yang dapat Memberikan Backlink Kepada Pengunjung Blog ini Hanya dengan Meninggalkan KOMENTAR Anda. Kami Harap Kerjasama Anda Untuk Tetap Menjaga Reputasi Blog ini dengan tidak Berkomentar yang Berisi SPAM


EmoticonEmoticon