085776198625 Blog Ini Dijual Seharga Rp. 5.000.000 (Nego).

Istilah Ilmu Marketing Bikin Ngakak Oleh Prof. DR. Suharno

Ini kerjaan isengku.. upload foto Dosen Marketingnya Program Doktor Universitas Mulawarman Prof.DR.Suharno.
Kuliah 5 tahun di Magister Manajemen dan nyambung ke Program Doktoral Ilmu Manajemen hasilnya ya ini. Disimak saja ilmu-nya daripada kuliah sendiri bisa lama banget sampe 8 tahun (rada2 lemah IQ-nya).

1. Kamu lihat seorang cewek cantik pada sebuah pesta.. kamu samperin terus langsung ngomong, 'Saya orang kaya, nikah sama saya yuk!' Itu namanya Direct Marketing
2. Kamu lagi di sebuah pesta sama temen-temen gokil kamu terus kamu tiba-tiba lihat ada cewe cakep banget. Salah satu temen kamu samperin tuh cewe sambil nunjuk ke kamu dia ngomong, 'Dia orang kaya, nikah ama dia yah!' Itu namanya Advertising
3. Kamu lihat seorang cewek cantik di sebuah pesta,. kamu samperin terus minta nomor HP-nya.. besokannya kamu telpon dia terus langsung ngomong, 'Saya orang kaya nih, nikah sama saya yuk!' Itu namanya Telemarketing
4. Kamu lihat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. kamu rapihin dasi gembel kamu, kamu tuangin minum buat dia, bukain pintu buat dia, bawain barang-barannya, Terus sambil kamu anterin pulang kamu ngomong, 'btw saya orang kaya nih,, nikah sama saya yuk!' Itu namanya Public Relations
5. Kamu lihat cewek cantik di sebuah pesta. Dia nyamperin kamu terus ngomong, 'Kamu orang kaya kan , nikah sama saya yuk!' Itu namanya Brand Recognition
6. Kamu lihat seorang cewek cantik di sebuah pesta.. kamu samperin terus langsung ngomong, 'Saya orang kaya nih,, nikah sama saya yuk!' dan kamu dapet gamparan pedes dari dia..Itu namanya Customer Feedback
7. Kamu lihat seorang cewek cantik di sebuah pesta.. kamu samperin terus langsung ngomong, 'Saya orang kaya nih,, nikah sama saya yuk!' terus dia kenalin kamu ke suaminya..Itu namanya Demand and Supply Gap
8. Kamu lihat seorang cewek cantik di sebuah pesta.. kamu samperin tp belum juga kamu sempet ngomong apa-apa, ada cowo laen dateng terus langsung ngomong, 'Saya orang kaya, nikah sama saya yuk!' ..Itu namanya Marketing Competition
9. Kamu lihat seorang cewek cantik pada sebuah pesta... kamu samperin tp belum juga kamu sempet ngomong apa-apa, ada cowo laen dateng terus langsung ngomong, 'Saya orang kaya nih, nikah sama saya yuk!' dan tuh cewe cabut pergi sama itu cowo..Itu namanya Losing Market Share
10. Kamu lihat seorang cewek cantik di sebuah pesta.. kamu samperin tapi belum juga kamu sempet ngomong 'Saya orang kaya nih, nikah sama saya yuk!' .. Eh. tiba-tiba istri kamu nongol..!! Itu namanya Barrier To New Market Entry.
_________________________________________________________
Info: Kepada seluruh pembaca blog ini yang ingin mengambil atau copas koleksi foto ini, harap menyertakan linknya!!! Jika tidak disertakan link blog ini, kami akan melaporkan postingan copas tersebut ke google sebagai bentuk pelanggaran dan postingan illegal. Blog yang banyak melanggar dan berisi konten illegal/plagiat akan dihapus dari google. Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih!!!
__________________________________________________
http://militaryanalysisonline.blogspot.com/p/tips-pasang-iklan-di-blog-portal.html
=> KLIK DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA <=

visit www.loogix.com
DVD ANAK SHOLEH SERI TUPI DAN PINGPING HARGA RP. 85.000-,
ORDER SILAHKAN HUBUNGI 085776198615

visit www.loogix.com
DVD HARUN YAHYA SEDANG PROMO NIH, DARI HARGA RP. 150.000-,
JADI RP. 100.000-, ORDER HUBUNGI 085776198625

http://www.loogix.com/

DVD ANAK BERMAIN SAMBIL BELAJAR BERSAMA MIMI ADA 4 CD
PLUS DAPAT 2 BONEKA JARI, PANDUAN DONGENG DAN KARTU CERDAS
DAPATKAN SEMUANYA DENGAN HARGA RP. 95.000
ORDER HUBUNGI 085776198625
No comments

4 Fakta Tentang Risna, Wanita Yang Menangis di Penikahan Mantan

Datang ke pernikahan sang mantan memang merupakan hal yang belum tentu semua orang bisa melakukannya. Lebih lagi ketika sang mantan itu memiliki kesan tersendiri bagi dirimu yang tak bisa kamu lupakan. Ada yang memilih tidak hadir, tetapi ada yang mencoba menguatkan diri untuk tetap datang.
Hal kedua sepertinya dilakukan oleh Risna. Wanita berusia 22 tahun asal Sulawesi Selatan itu mencoba menguatkan hatinya dengan menghadiri pernikahan sang mantan, Rais. Namun pernikahan yang awalnya itu penuh kebahagiaan malah berubah pilu. Kenapa?
1. Datang ke Pernikahan Mantan
Di bulan Oktober yang penuh dengan orang-orang menikah seperti saat ini, tentu kamu mendapatkan banyak sekali undangan pernikahan. Ada dari teman kerja, mantan teman sekolah, atau mungkin dari sang mantan kekasih. Jika dari mantan kekasih, tentu ada beberapa di antara kamu yang memilih tidak datang. Namun bagi Risna, dia harus datang.
Wanita berjilbab asal Sulawesi Selatan ini memutuskan untuk datang ke pernikahan Rais. Tentu Rais bukanlah pria biasa. Karena dia adalah mantan kekasih Risna. Di mana mereka berdua pernah menjalin kasih bersama-sama.
2. Menangis di Pelukan Pengantin
Bersama dengan tamu undangan yang lain, Risna hadir dalam pernikahan Rais yang kental memakai nuansa adat Bugis itu. Rais dan sang istri mengenakan busana pernikahan berwarna hijau dan terlihat sumringah. Saat itu, Risna yang sudah datang di pernikahan Rais mencoba menguatkan mentalnya.
Namun ketika sudah tiba waktunya dia berjalan menuju kedua mempelai, Risna tak mampu menahan kenangan yang timbul antara dirinya dan Rais. Di depan sang istri, tangis Risna meledak. Rais pun tak mampu menahan tangisnya juga dan mendekap Risna begitu saja. Pemandangan itu membuat para tamu terkejut. Bahkan keluarga Rais juga turut menangis melihat Risna yang sesenggukan di pelaminan tersebut.
3. Pacaran 7 Tahun
Bukan tanpa alasan jika Risna menangis di dekapan Rais, di depan istrinya itu. Usut punya usut, Risna dan Rais rupanya pernah menjalin kasih bersama. Bahkan kisah asmara yang muncul dalam diri mereka sudah berjalan selama tujuh tahun lamanya dan dimulai pada tahun 2005 silam.
Dengan demikian, Risna dan Rais menjalin kisah asmara saat mereka masih duduk di bangku SMP. Tentu saja jalinan asmara yang sudah lama itu membuat Risna dan Rais telah melewatkan berbagai kisah indah dan pedih bersama. Bukan hal yang aneh pula jika keluarga Rais turut menangis saat melihat pemandangan memilukan itu. Karena Rais memang pernah melamar mantan pemilik hatinya itu.
4. Kandas Karena Restu
Ya, Rais memang pernah menyatakan keseriusannya dengan Risna. Hal itu dilakukan dengan mengajak keluarganya bertemu keluarga Risna untuk melamarnya. Namun nasib pedih mereka alami saat orangtua Risna justru menolak pinangan Rais dengan berbagai alasan.
Kisah cinta yang terjalin selama tujuh tahun itupun kandas karena tak ada restu yang turun dari orangtua Risna. Risna dan Rais pun akhirnya berpisah tanpa mereka inginkan padahal cinta masih begitu dirasakan. Hingga akhirnya Rais melupakan Risna dan mulai menjalin kasih dengan wanita lain yang kini jadi istrinya. Namun bagi Risna, dia masih tak bisa move on sehingga menangis di dekapan Rais, pria yang pernah sangat dia cintai. Nah, bagaimana menurut pendapatmu mengenai kisah pilu yang dialami oleh Risna ini?
_________________________________________________________
Info: Kepada seluruh pembaca blog ini yang ingin mengambil atau copas koleksi foto ini, harap menyertakan linknya!!! Jika tidak disertakan link blog ini, kami akan melaporkan postingan copas tersebut ke google sebagai bentuk pelanggaran dan postingan illegal. Blog yang banyak melanggar dan berisi konten illegal/plagiat akan dihapus dari google. Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih!!!
__________________________________________________
http://militaryanalysisonline.blogspot.com/p/tips-pasang-iklan-di-blog-portal.html
=> KLIK DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA <=

visit www.loogix.com
DVD ANAK SHOLEH SERI TUPI DAN PINGPING HARGA RP. 85.000-,
ORDER SILAHKAN HUBUNGI 085776198615

visit www.loogix.com
DVD HARUN YAHYA SEDANG PROMO NIH, DARI HARGA RP. 150.000-,
JADI RP. 100.000-, ORDER HUBUNGI 085776198625

http://www.loogix.com/

DVD ANAK BERMAIN SAMBIL BELAJAR BERSAMA MIMI ADA 4 CD
PLUS DAPAT 2 BONEKA JARI, PANDUAN DONGENG DAN KARTU CERDAS
DAPATKAN SEMUANYA DENGAN HARGA RP. 95.000
ORDER HUBUNGI 085776198625
No comments

Heboh, Foto Pelayan Cantik Dan Seksi Di Warung Kopi

Setelah heboh foto tukang tambal ban cantik di kota Malang di social media beberapa hari lalu. Hari ini ketemu lagi dari salah satu grup komunitas motor. Judulnya Warung Kopi dengan Pelayan Cantik. Info lokasinya sih katanya ada di daerah Ponorogo.
Sejumlah Foto yang memperlihatkan seorang wanita cantik sedang berada di balik warung kopi, lalu dua foto lainya ada wanita yang sama berpakaian Kaos Biru tengah mebawa segelas es teh dan satu foto lagi wanita yang sama menggunkan kaos biru tengah membawa secangkir kopi.
Tidak diketahui siapakah nama pelayhan warung cantik yang ada dalam foto tersebut, termasuk siapakah yang pertama kali melakukan publikasi foto yang diketahui pertama kai mulai beredar di DP BBM tersebut.
Namun sejumlah nettizen meyakini jika wanita yang ada dalam foto tersebut adalah salah satu pelayan warung di Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur. Bahkan Seorang pengguna Facebook dengan jelas memasang keterangan foto jika foto tersebut adalah “Janda kembang Warung Ponorogo” di Telaga Ngebel Kabupaten Ponorogo.
Silahkan lanjut untuk melihat koleksi fotonya di bawah ini:



_________________________________________________________
Info: Kepada seluruh pembaca blog ini yang ingin mengambil atau copas koleksi foto ini, harap menyertakan linknya!!! Jika tidak disertakan link blog ini, kami akan melaporkan postingan copas tersebut ke google sebagai bentuk pelanggaran dan postingan illegal. Blog yang banyak melanggar dan berisi konten illegal/plagiat akan dihapus dari google. Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih!!!
__________________________________________________
http://militaryanalysisonline.blogspot.com/p/tips-pasang-iklan-di-blog-portal.html
=> KLIK DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA <=

visit www.loogix.com
DVD ANAK SHOLEH SERI TUPI DAN PINGPING HARGA RP. 85.000-,
ORDER SILAHKAN HUBUNGI 085776198615

visit www.loogix.com
DVD HARUN YAHYA SEDANG PROMO NIH, DARI HARGA RP. 150.000-,
JADI RP. 100.000-, ORDER HUBUNGI 085776198625

http://www.loogix.com/

DVD ANAK BERMAIN SAMBIL BELAJAR BERSAMA MIMI ADA 4 CD
PLUS DAPAT 2 BONEKA JARI, PANDUAN DONGENG DAN KARTU CERDAS
DAPATKAN SEMUANYA DENGAN HARGA RP. 95.000
ORDER HUBUNGI 085776198625
1 comment

Inilah Foto HOT Mesra Cornelia Agatha dan Rizal Ramli

Foto Cornelia Agatha dan Rizal Ramli menggemparkan publik. Setelah lama tak terlihat di layar pertelevisian Indonesia kini Agatha muncul kembali. Beredarnya foto mesra dirinya bersama Rizal Ramli selaku Menko Maritim dan Sumber Daya.

Foto tersebut di jadikan sampul dari tabloid C&R. Tabloid tersebut beredar pada 18 agustus 2015 kemarin. Tabloid edisi 19 – 25 agustus tersebut memasang foto mesra tersebut dan bertuliskan “Teman Tapi Mesra Menteri Baru”.

Cornelia Agatha sendiri tidak memberi konfirmasi apapun ketika di tanya mengenai foto tersebut. Akan tetapi di akun Twitternya @Cornelia_OnStage, dia berkicau “Every Body deserves to be happy”. Kicauan tersebut di posting pada 19 Agustus 2015 kemarin.


Sebenarnya Agatha sendiri sudah pernah menikah dan di karuniai anak kembar. Ia menikah di hongkong pada 18 maret 2006 lalu dengan seorang pria yang bernama Sony Lawlani.

Akan tetapi pada 29 Oktober 2012 Agatha mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya tersebut dengan tuntutan KDRT. Dan pada 1 Agustus 2013 permohonan Agatha baru di kabulkan oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. (Via: Majalah Berita)

Apa Komentarmu?

_________________________________________________________
Info: Kepada seluruh pembaca blog ini yang ingin mengambil atau copas koleksi foto ini, harap menyertakan linknya!!! Jika tidak disertakan link blog ini, kami akan melaporkan postingan copas tersebut ke google sebagai bentuk pelanggaran dan postingan illegal. Blog yang banyak melanggar dan berisi konten illegal/plagiat akan dihapus dari google. Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih!!!
__________________________________________________
http://militaryanalysisonline.blogspot.com/p/tips-pasang-iklan-di-blog-portal.html
=> KLIK DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA <=

visit www.loogix.com
DVD ANAK SHOLEH SERI TUPI DAN PINGPING HARGA RP. 85.000-,
ORDER SILAHKAN HUBUNGI 085776198615

visit www.loogix.com
DVD HARUN YAHYA SEDANG PROMO NIH, DARI HARGA RP. 150.000-,
JADI RP. 100.000-, ORDER HUBUNGI 085776198625

http://www.loogix.com/


DVD ANAK BERMAIN SAMBIL BELAJAR BERSAMA MIMI ADA 4 CD
PLUS DAPAT 2 BONEKA JARI, PANDUAN DONGENG DAN KARTU CERDAS
DAPATKAN SEMUANYA DENGAN HARGA RP. 95.000
ORDER HUBUNGI 085776198625
No comments

Inilah Mahasiswi UNSRI Dikabarkan Bergabung Bersama ISIS

Teka-teki soal sosok seorang mahasiswi Universitas Sriwijaya (Unsri) Palembang, Desti Anggraini, diduga bergabung dengan Negara Islam Irak dan Suriah (Islamic State of Iraq and Syiria/ISIS), sedikit menemui titik terang. Sebab, Desti akhirnya buka suara tentang keberadaan dan kegiatannya melalui jejaring sosial Facebook.

Melalui akun Facebook bernama UmmuSumayyah miliknya ditulis pada Kamis (20/8), Desti membantah kepergiannya ke Ciamis, Jawa Barat, lantaran bergabung dengan ISIS. Dia mengatakan sedang belajar ilmu agama dan berniat menghafal Alquran di Pondok Pesantren Tahfidz Al-quran Anshorulloh.

Di akhir statusnya, Desti juga menyampaikan permintaan maaf jika menyakiti pihak-pihak tertentu. Dia tidak ingin terjadi fitnah sehingga menyebar luas ke masyarakat umum.

Seperti diberitakan sebelumnya, Desti, mahasiswi semester tujuh FKIP program studi PAUD Unsri Palembang, diduga bergabung dengan ISIS setelah berangkat menimba ilmu agama di Pondok Pesantren Tahfidz Al-quran Anshorulloh, Ciamis, Jawa Barat, sejak 6 Agustus 2015. Sembilan hari kemudian, keberadaan Desty tak lagi diketahui.

Saat pergi, Desty hanya membawa tas ransel berisi pakaian dan uang saku sebesar Rp 50 ribu. Sedangkan, dia mengaku biaya kehidupan sehari-hari sudah dijamin oleh temannya yang sama-sama berangkat ke Jawa.

Keluarga khawatir, Desty bergabung dengan ISIS, karena di kamarnya ditemukan sejumlah kalimat tentang syahid. Desty sejak setahun terakhir memutuskan mengenakan cadar dan berpakaian serba hitam. Bahkan, Desty juga mengancam akan memutuskan hubungan keluarga jika diminta melepas pakaian itu.

Berikut pernyataan klarifikasi yang ditulis Desti Anggraini dalam akun Facebook UmmuSumayyah:

Assalamu'alaikum warrahmatullaahi wabarakatuh..

Saya Desti Anggraini pemilik resmi akun FB ummusumayyah (Desti devon Anggraini), yang juga merupakan mantan mahasiswi FKIP Paud angkatan 2012 Unsri, membuat pernyataan ini secara sadar dan tanpa tekanan dari pihak manapun.

Keputusan untuk keluar dari kampus dan belajar ke pondok Anshorullaah Ciamis Jawa Barat bukanlah tanpa alasan. Semua di mulai dari banyaknya permasalahan yang timbul sejak saya memutuskan untuk mengaplikasikan perintah Allah azza wa jalla pada surat Al-Ahzab ayat 59.

"Wahai nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, dan anak-anakmu, dan istri orang-orang mukmin hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenali, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha pengampun lagi maha penyayang."

Meskipun terdapat perbedaan pendapat antara mayoritas jumhur ulama' yang mengatakan penggunaan cadar adalah wajib dan lainnya mengatakan sunnah. Tetapi saya lebih memilih untuk mengenakannya, karena saya tidak ingin menjadi penghambat terbukanya pintu syurga bagi kedua orang tua, terutama ayah saya yang sudah tiada. Seperti kita ketahui bahwa anak perempuan dapat menjadi sebab bagi orang tua untuk memasuki pintu syurga apabila ia mematuhi syariat Allah. Tetapi dapat juga menjadi sumber fitnah terbesar apabila dia tidak menjaga izzah dan 'iffahnya.

Permasalahan-permasalahan yang menghampiri saat menggunakan cadar datang dari semua pihak. Saat di kampus terdengar kabar bahwa akan adanya pemberhentian dari pihak kampus atau saya harus melepas cadar saya. Belum lagi pihak yang menakut-nakuti bahwa wanita bercadar itu rentan diculik intel yang biasanya menjatuhkan vonis tuduhan menyiksa, bahkan membunuh tanpa alasan yang jelas.

Seiring berjalannya waktu, saya sering dipanggil oleh dosen perihal cadar yang saya gunakan mereka mengatakan, "Apabila masih ingin berada di kampus kamu harus mengikuti aturan di kampus." Qadarullaah, mantan kampus saya tercinta berada di bumi Allah jadi otomatis seharusnya kita harus mengikuti aturan Allah. Terlepas dari wajib atau sunnahnya perintah cadar bagi jumhur ulama' yang jelas saya tidak melanggar syari'at.

Dari tekanan-tekanan yang saya rasakan, kemudian saya mengambil keputusan untuk berhijrah demi menyelamatkan iman, karena saya juga adalah manusia yang tidak bisa menjamin untuk mempertahankan keimanan saya, apabila berada di lingkungan yang penuh dengan syubhat dalam mempertahankan syari'at Dien yang haq ini.

Kalaupun saya ingin melanjutkan kuliah saya, pada akhirnya saya juga ingin belajar di pondok dan fokus menempa diri untuk menjadi muslimah yang taat pada suami. Apabila saya menjadi wanita karir seperti yang banyak orang harapkan pada saya, maka itu bukanlah cita-cita saya, karena pendidikan anak pada masa golden age merupakan momen-momen yang sangat berharga yang harus dimaksimalkan. Karena pada usia tersebut perkembangan otak anak tumbuh sangat pesat. Apa jadinya ketika masa golden age tersebut, anak-anak saya nantinya ditemani oleh pengasuh atau orang lain, sehingga saya tidak bisa mengambil alih dalam mendidik generasi yang akan siap menyambut kemenangan Islam yang sudah dijanjikan.

Kepergian saya ke pondok Anshorullah pada tanggal 6 Agustus 2015, sekitar pukul 6.30 pagi, mendapatkan izin dari orangtua, bahkan diantar langsung oleh ayah tiri saya. Saat keberangkatan bus, saya juga mengabari ibu saya via telpon dan meminta doanya. Pun setelah sampai di pondok, saya juga memberi kabar kepada ibu saya.

Setelah satu minggu saya berada di pondok, ibu saya menelpon saya. Awalnya beliau hanya menanyakan kabar dan kegiatan saya di pondok. Lalu tiba-tiba dengan nada bicara seperti ketakutan, ibu meminta saya untuk pulang. Sebelumnya pada malam hari sebelum ibu menelpon saya, salah seorang teman mengirimkan pesan singkat berisikan perintah untuk saya segera menelpon dosen yang qadarullaah saat itu sedang sakit, dan semoga Allah memeberikan kesembuhan padanya.

Dosen saya tersebut menjanjikan untuk mempermudah urusan PPL saya di kampus, seperti menempatkan saya ke TK yang tidak ada pengajar laki-lakinya. Setelah kejadian tersebut, salah satu pihak keluarga menghubungi saya via BBM yang memaksa saya untuk pulang dan melanjutkan kuliah, serta menyuruh saya untuk bisa menjadi wanita karir agar dapat menaikkan derajat keluarga dalam ukuran dunia.

Jelas saja saya menolak, dan beliau langsung memvonis bahwa saya memiliki ideologi sesat, dan saya telah dihipnotis (dicuci otak). Banyak sekali hujatan beliau yang menyakitkan hati saya, bahkan mengatakan bahwa saya adalah anak durhaka. Padahal jelas saya di sini hanya ingin menjadi penghafal Al-Quran, sehingga dapat memberikan hadiah berupa mahkota kepada kedua orang tua saya kelak di syurga.

Saat itu juga ibu sering menghubungi saya meminta saya untuk pulang. Beberapa kali saya berusaha untuk menjelaskan kepada ibu saya untuk tetap tenang, dan jangan mudah percaya atas provokasi yang dilancarkan oleh pihak-pihak tertentu. Pihak-pihak tersebut terdiri dari beberapa orang yang bahkan tidak pernah menjalankan shalat wajib 5 waktu. Namun dengan sombongnya dia berbicara soal agama dan memvonis saya mengikuti aliran sesat.

Komunikasi saya dengan ibu tidak berjalan dengan lancar. Ibu sendiri seolah tidak ingin mendengarkan penjelasan dari saya. Pada akhirnya saya merasa lelah dan mencoba kembali untuk menghubungi ibu, tetapi telepon saya tidak diangkat dan akhirnya tidak bisa dihubungi lagi. Dari situ saya merasa kecewa dan tidak mengaktifkan HP selama 24 jam, hingga timbullah berita- berita di media yang seolah opini publik ingin digiring pada pemahaman saya yang disebut radikal. Terbukti dengan penyebutan "bendera hitam tulisan arab" terhadap bendera tauhid yang dipajang di kamar kostan saya. Padahal semua muslim juga tahu bahwa tulisan itu adalah dua kalimat syahadat yang mengajak untuk mentauhidkan Allah dan tidak menyekutukannya dengan sesuatu apapun.

Ekspresi ibu dalam video yang dishare oleh Tribunnews.com, seolah ada yang sedang menuntun ibu untuk berbicara di hadapan kamera serta terucap kalimat pernyataan "perekrutan kader-kader ISIS." Padahal ibu saya adalah orang awam dan tidak biasa menggunakan bahasa-bahasa se-intelek itu.

Dan himbauan saya kepada semua pihak yang tidak mengetahui kebenaran kabar ini, tolong jangan ikut memprovokasi publik dengan menggiring opini dengan hal-hal yang dapat merusak citra agama Islam, dan bagian-bagian syari'atnya, salah satunya adalah cadar.

Tadabur QS. Al-Hujurat 49 : 6, "Wahai orang-orang yang beriman! Jika seseorang yang fasik datang kepadamu membawa suatu berita, maka telitilah kebenarannya, agar kamu tidak mencelakakan suatu kaum karena kebodohan dan kecerobohan, yang akhirnya kamu menyesali perbuatanmu itu."

QS. At-Taubah 9 : 65, "Dan jika kamu tanyakan kepada mereka, niscaya mereka akan menjawab, 'sesungguhnya kami hanya bersenda gurau dan bermain-main saja.' Katakanlah, 'mengapa kepada Allaah, dan ayat-ayat-Nya serta Rasul-Nya kamu selalu berolok-olok. Tidak perlu kamu meminta maaf karena kamu telah kafir setelah beriman.' Jika kami memaafkan sebagian dari kamu (karena telah tobat), niscaya kami akan mengadzab golongan yg lain. Karena sesungguhnya mereka adalah orang-orang yang (selalu) berbuat dosa."

Sekian pernyataan dari saya yang tak luput dari kesalahan. Saya meminta maaf jika terdapat pernyataan dari saya yang menyakiti pihak-pihak tertentu, karena ini saya lakukan untuk mengklarifikasi fitnah yang sedang tersebar.

Jazakumullah khairan kepada semua pihak-pihak yang telah membantu berupa do'a maupun perbuatan semoga selalu mengikuti jalan yang lurus . Wassalamualaikum warrahmatullaahi wabarakatuh.. #Al-faqir Desti Anggraini.
_________________________________________________________
Info: Kepada seluruh pembaca blog ini yang ingin mengambil atau copas koleksi foto ini, harap menyertakan linknya!!! Jika tidak disertakan link blog ini, kami akan melaporkan postingan copas tersebut ke google sebagai bentuk pelanggaran dan postingan illegal. Blog yang banyak melanggar dan berisi konten illegal/plagiat akan dihapus dari google. Atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih!!!
__________________________________________________
http://militaryanalysisonline.blogspot.com/p/tips-pasang-iklan-di-blog-portal.html
=> KLIK DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA <=

visit www.loogix.com
DVD ANAK SHOLEH SERI TUPI DAN PINGPING HARGA RP. 85.000-,
ORDER SILAHKAN HUBUNGI 085776198615

visit www.loogix.com
DVD HARUN YAHYA SEDANG PROMO NIH, DARI HARGA RP. 150.000-,
JADI RP. 100.000-, ORDER HUBUNGI 085776198625

http://www.loogix.com/


DVD ANAK BERMAIN SAMBIL BELAJAR BERSAMA MIMI ADA 4 CD
PLUS DAPAT 2 BONEKA JARI, PANDUAN DONGENG DAN KARTU CERDAS
DAPATKAN SEMUANYA DENGAN HARGA RP. 95.000
ORDER HUBUNGI 085776198625
No comments

Belajar Al-Qur'an Gratis!!!Bagi Anda yang ingin belajar Al-Qur'an, silahkan bergabung bersama kami di Lembaga Tuntas...

Posted by Tuntas Buta Aksara Al Qur'an di Indonesia on 12 Juni 2015

Populer Pekan Ini